Astana Gamers
Приветствуем на нашем форуме. Пожалуйста, войдите на форум с помощью своего ника и пароля или зарегистрируйтесь на нашем форуме.

Вход

Забыли пароль?

Закладка
В верх страницы
Мы Вконтакте
Время
Astana Gamers приложение.
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (225) здесь было Вт Авг 08, 2017 3:19 am
Счетчики

GTA V без лидирующей платформы. Новые подробности игры

Перейти вниз

20121121

Сообщение 

GTA V без лидирующей платформы. Новые подробности игры







Ну не умеет Rockstar держать интригу. Сначала год молчит, а теперь ее прямо не остановить. Вместе с бесконечным количеством скриншотов GTA V, в сети появляются занимательные подробности самого ожидаемого криминального боевика следующего года, благодаря которым мы ясно можем понять о настрое американского разработчика.

Интересным фактом стало то, что у GTA V нет лидирующей платформы. Версии игры для PS3 и Xbox 360 создаются параллельно друг другу, и это значит, что выглядеть они будут более-менее идентично.

Все, кому посчастливилось увидеть живую демонстрацию игры уверяют, что GTA V выглядит просто потрясающе. Огромное внимание Rockstar Games уделяет мелким деталям, что позволяет разработчику создать по настоящему живой и открытый мир огромного Лос Сантоса. Тем не менее, на данном этапе у GTA V немного проседает частота кадров, но ближе к релизу Rockstar исправит эту ситуацию.

Поскольку сейчас разработчики показывают ранний билд игры, он страдает от некоторых технических и визуальных проблем. К примеру, прямо сейчас игроки не могут сменить персонажа во время свободного перемещения или погони от копов, но Rockstar работает над этой проблемой. Тем не менее, смена главных героев происходит без каких-либо подтормаживаний, что не может не радовать, ведь меняя персонажа, игрок будет видеть мгновенное отдаление камеры вверх наподобие Google Earth, и ее приближении к выбранному герою.

Пройти всю игру одним персонажем у геймеров не получится. В определенные моменты игрокам нужно будет проходить сольные миссии за каждого героя, чтобы узнать о развитии сюжета.

Кооператива в одиночной кампании не будет, но подобный элемент Rockstar планирует реализовать в мультиплеере.

Общая продолжительность игры составит 25-30 часов. Примерное время игроки тратили на прохождение одиночной кампании Red Dead Redemption. Rockstar намеренно решила сделать одиночную кампанию GTA V короче GTA IV, потому как многие игроки забрасывали историю Нико Беллика примерно на середине.

В игре будет несколько концовок.

Некоторые командные миссии GTA V потребуют частой смены персонажей, давая игрокам возможность оценивать ситуацию с разных ракурсов. Тем не менее, играя в таких миссиях за одного героя, убить другого у вас не получится.

В свободном передвижении по городу вы сможете управлять одним из трех персонажей.

Майл может ходить по своему дому, взаимодействовать с семьей и покупать новую одежду.

Каждый персонаж проживает в разных районах Лос Сантоса, но вы можете пойти им куда задумаете.

В GTA V задействован физический движок Natural Motion Euphoria, который Rockstar использовала в GTA IV, RDR и Max Payne 3.

Карта GTA V будет открыта с самого начала, однако многие утверждают, что для посещения некоторых районов игрокам нужно будет продвинуться вперед по сюжетной линии.

Деловая часть города Лос Сантос (Downtown), несколько меньше, чем у Либерти Сити в GTA IV.

Игроки смогут плавать под водой в GTA V, прямо как в San Andreas. Морское дно так же будет доступно для изучения и будет полностью детализировано.

На смартфонах будет интернет, а по телевизорам будет транслироваться всякие передачи.

Тревор умеет поджигать вещи в любой удобный для него момент, не только в миссиях.

Сейчас каждый персонаж имеет свой собственный инвентарь и деньги, но ближе к релизу это можно измениться.

Никаких персонажей из GTA III, San Andreas или Vice City, зато несколько знакомых лиц из GTA IV (не Нико Беллик).

В GTA V будет несколько разновидностей гонок: на машинах, мотоциклах, и триатлон.

Rockstar Games до сих пор работает над системой розыска.

В GTA V будет больше миссий, чем в любой другой игре от Rockstar. Разработчики дают игрокам полную свободу выбора, и когда они получают задание, они сами решают, кем на него пойти, какое оружие выбрать и так далее.

Животные в GTA V не просто для вида. В некоторых миссиях по проникновению здание будут охранять сторожевые псы, которые поднимут море шума когда заметят вас.

Если игроки захотят получить продвинутый транспорт в начале игры, им нужно будет заработать на него. Охрана аэропорта не позволит игрокам просто так сесть и украсть самолет.

Пока что это все. GTA V выйдет весной следующего года на PS3 и Xbox 360. PC-версия игры ожидается через несколько месяцев после консольного релиза. А вот кстати второй трейлер GTA V, переделанный с учетом возможностей GTA IV:




__________________________________________________
avatar
Maxutia
Звание: Герой

Группа : Модераторы
Награды :
Сообщения : 558
Очки : 794
Дата регистрации : 2012-03-27
Возраст : 28
Откуда : Астана

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

GTA V без лидирующей платформы. Новые подробности игры :: Комментарии

avatar

Сообщение в Чт Ноя 29, 2012 8:24 pm автор Maxutia

Комментарий приветствуются Smile

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения