Astana Gamers
Приветствуем на нашем форуме. Пожалуйста, войдите на форум с помощью своего ника и пароля или зарегистрируйтесь на нашем форуме.

Вход

Забыли пароль?

Закладка
В верх страницы
Мы Вконтакте
Время
Astana Gamers приложение.
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (225) здесь было Вт Авг 08, 2017 3:19 am
Счетчики

Нил Дракман о насилии в The Last of Us

Перейти вниз

20130107

Сообщение 

Нил Дракман о насилии в The Last of Us





Упоминание о проекте The Last of Us, который будет издаваться в России и странах СНГ под очень колоритным и, главное, сохраняющим смысл оригинала названием «Одни из нас», вполне закономерно вызовет оживление у любого игрока, владеющего консолью PlayStation 3, ведь эта игра рискует стать не просто лучшим эксклюзивом Sony в текущем году, но и просто лучшей игрой в данном поколении. Как минимум, в своем жанре. The Last of Us бросается в глаза и запоминается не только концепцией игрового мира — постпандемия, людские анклавы среди руин городов, проигравших природе, выживание в лучших традициях «убивай, или будешь убит» — но и довольно высокой концентрацией насилия, о чем свидетельствуют показанные ранее видеоролики. Вот, например, этот:

Творческий руководитель проекта от Naughty Dog, Нил Дракман, в своем интервью Shack News, сказал на этот счет, счет насилия, следующее: «Насилие, которое вы видите в мире The Last of Us, не является сколь-либо необоснованным или завышенным ради желания персонажей быть жестокими. Оно просто соответствует обстановке. Это реальность, с которой приходится сталкиваться Джоэлю и Элли. В этой игре все должно быть сопряжено с опасностью. Здесь все должно быть близко к реальности. Причина, по которой мы так сосредоточены на насилии кроется в нашем желании показать игрокам, что в судьбе Джоэля и Элли ставки высоки, и происходящее совершенно нешуточно». Также Нил не забыл сказать и о реакции Элли, классической девчонки-сорванца, выросшей явно не в лучшее время и не по возрасту смышленой, на творящееся вокруг насилие в целом, и часто жестокие, хладнокровные действия Джоэля в частности: «Эта девчонка, вероятно, воспринимает насилие несколько иначе, чем вы или я. Она выросла и живет в мире, где людей казнят, где головы зараженных попросту лопаются, превращая бывших людей в отвратительных существ. В игре будут моменты, когда действия Джоэля будут озадачивать Элли, но ее грани хорошего и плохого сильно отличаются от наших».

Напомним, что The Last of Us выйдет 7 мая текущего года, что одновременно и довольно скоро, и не очень, поэтому оставайтесь с нами и ждите новых деталей об этом завораживающем и привлекательном проекте сильной студии, которая еще не подводила своих поклонников! А чего вы ждете от «Одних из нас», друзья? К слову о названии. Дабы постараться пресечь очередную волну недовольства, с которой наверняка согласится большинство, сообщим, что с вероятностью, стремящейся к единице, название «Одни из нас» было выбрано из соображений дизайна и сохранения архитектуры логотипа игры. Увы, слово «Последние» несколько длиннее слова «Одни» и «Last», и на полиграфии, при сохранении архитектуры логотипа, будет смотреться, как минимум, нелепо. Впрочем, возможность изменения архитектуры логотипа никто не отменял.

__________________________________________________
avatar
temka123
Звание: Герой

Группа : Модераторы
Награды :
Сообщения : 627
Очки : 855
Дата регистрации : 2012-08-22
Возраст : 22
Откуда : Астана

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

- Похожие темы
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Нил Дракман о насилии в The Last of Us :: Комментарии

avatar

Сообщение в Пн Янв 07, 2013 12:56 am автор temka123

игра будет наподобие анчартеда! Тока здесь будет то что анчартеде небыло кровь и насилие!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн Янв 07, 2013 12:57 am автор Maxutia

жду эту игру оч хочется пойграть! Трейлер бомба

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн Янв 07, 2013 1:03 am автор temka123

+сани если не лень=))

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения