Astana Gamers
 Итоги 2012 года по версии stratege.ru 06a4a2519c81893bdc6346f3d540c37f_preview
Приветствуем на нашем форуме. Пожалуйста, войдите на форум с помощью своего ника и пароля или зарегистрируйтесь на нашем форуме.

Вход

Забыли пароль?

Закладка
В верх страницы
Мы Вконтакте
Время
Astana Gamers приложение.
Реклама
 Итоги 2012 года по версии stratege.ru 44b20d71c83705248612d914e61fdcbd
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (225) здесь было Вт Авг 08, 2017 3:19 am
Счетчики

Итоги 2012 года по версии stratege.ru

Перейти вниз

20130102

Сообщение 

 Итоги 2012 года по версии stratege.ru Empty Итоги 2012 года по версии stratege.ru




 Итоги 2012 года по версии stratege.ru Ny2013

Новый год уже наступил и мы чуть-чуть запоздали с подведением итогов и поздравлениями, но, тем не менее, я думаю, что для вбивания очередного колышка с отметкой и пары тёплых слов никогда не поздно.

Обновления сайта
2012 год начался с запуска новой портативной консоли от Sony — PlayStation Vita, которая поддерживала ту же систему трофеев, что и PS3 и, как это было ожидаемо, тот же сетевой сервис — PlayStation Network. Мы не могли пройти стороной это событие, тем более, что технически почти все карты были у нас в руках, поэтому на сайте был открыт отдельный раздел, посвящённый новой платформе. Весной мы запустили собственный сервис по продаже карт оплаты PlayStation Store. Идея продавать карты была ещё в 2011 году, но к окончательному решению, что это нужно нашим пользователями, мы пришли спустя время. Через месяц после запуска карт, в конце мая, мы запустили долгожданное (прежде всего для нас самих) обновление для сайта по Xbox 360 — синхронизацию с Xbox Live и вместе с ним и большинство функций (списки лидеров, расчёт редкости, доску 1000G, журнал и т.п.). Ещё через месяц мы запустили хардкорный рейтинг, который теперь не просто подсчитывает очки за трофеи, а ведёт учёт их редкости, хардкорности самой игры и наличия у игрока в ней 100%. Также, летом, мы сделали возможность сравнивать профили и трофеи и улучшили систему поиска игр. Осенью мы запустили игровой календарь, который не только поможет сориентироваться в предстоящих релизах, но и сделать список покупок. Все остальные обновления, которые мы так и не успели сделать, уже пойдут в новом, 2013 году.

Кроме этого, очень важная вещь, про которую я не сказал — мы начали развивать редакционное направление. У нас появился раздел новостей игровой индустрии и раздел обзоров, свет в которых не выключается никогда. Самое главное — к нашей команде присоединились очень талантливые ребята, которые не просто знают, что делают, но и жить без этого дела не могут.

Игровая индустрия
Двенадцатый год получился неплохим, но немного расстраивает тот факт, что в списке релизов практически нет игр без номера. В этом году мы решили разбить голосование на звание «Игра 2012 года» по трём категориям — PS3, PS Vita и PSN, соответственно результаты получились следующими:

Пятёрка лучших дисковых игр для PlayStation 3:
1. Far Cry 3 (617 голосов)
2. Assassin's Creed III (554 голоса)
3. Hitman: Absoultion (411 голосов)
4. Mass Effect 3 (382 голоса)
5. Max Payne 3 (370 голосов)

Как и в прошлом году — сплошные сиквелы, скоро нужно будет разделять и по категории «сиквелы/оригинальные игры».

Тройка лучших коробочных игр для PlayStation Vita:
1. Uncharted: Golden Abyss (522 голоса)
2. Gravity Rush (336 голосов)
3. Assasin's Creed III: Liberation (257 голосов)

Тройка лучших PSN-игр для PlayStation 3 и Vita:
1. Journey (684 голоса)
2. The Walking Dead (496 голосов)
3. I Am Alive (275 голосов)

Пользователи
В этом году наше сообщество стало больше ещё в два раза, что очень приятно. Наш состав также пополнился новыми людьми, которым мы очень рады. От себя лично хочу поблагодарить всю свою команду за отличную работу в этом году: Костю, нашего программиста Тёму, ведущего базу трофеев Лёху, управляющего всем сайтом по Xbox 360 Женю и весь наш пресс-тим, в особенности Дениса Varyag_Ericsson и всех, кого уже нет в пресс-тиме. Также, хочу сказать огромное спасибо всем модераторам за наведение порядка в нашем большом доме, и самое главное — спасибо всем пользователям, кто сейчас это читает, кто заходит к нам и дружно помогает раздувать огонь.

Планы на будущее
Признаюсь честно, в 2012 мы не успели многое из того, что хотели сделать, поэтому всё это автоматически перешло на 2013 год. В ближайшее время (я надеюсь), мы выкатим огромное обновление, которое будем потом дорабатывать и улучшать весь последующий год. Как обычно, планов у нас не убавилось, а только наоборот — чем больше мы реализовываем идей, тем больше новых появляется.

Бонус
Традиционно, мы произвели очередное увеличение размера ящика входящих писем (до 1000) и до конца недели ввели возможность менять свой статус (Кабинет – Редактировать данные). Также, для подписчиков PREMIUM наконец-то доступны скидочные коды от нашего любимого партнёра — магазина Videoigr.net.

С наступившим новым годом! Ставьте цели, добивайтесь их, играйте в игры и не забывайте: близкие люди на первом месте, всё остальное на втором.

__________________________________________________
 Итоги 2012 года по версии stratege.ru Temir123
temka123
temka123
Звание: Герой

Группа : Модераторы
Награды :  Итоги 2012 года по версии stratege.ru Empty
Сообщения : 627
Очки : 855
Дата регистрации : 2012-08-22
Возраст : 23
Откуда : Астана

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения