Astana Gamers
Приветствуем на нашем форуме. Пожалуйста, войдите на форум с помощью своего ника и пароля или зарегистрируйтесь на нашем форуме.

Вход

Забыли пароль?

Закладка
В верх страницы
Мы Вконтакте
Время
Astana Gamers приложение.
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (225) здесь было Вт Авг 08, 2017 3:19 am
Счетчики

Итоги 2012 года по версии stratege.ru

Перейти вниз

20130102

Сообщение 

Итоги 2012 года по версии stratege.ru






Новый год уже наступил и мы чуть-чуть запоздали с подведением итогов и поздравлениями, но, тем не менее, я думаю, что для вбивания очередного колышка с отметкой и пары тёплых слов никогда не поздно.

Обновления сайта
2012 год начался с запуска новой портативной консоли от Sony — PlayStation Vita, которая поддерживала ту же систему трофеев, что и PS3 и, как это было ожидаемо, тот же сетевой сервис — PlayStation Network. Мы не могли пройти стороной это событие, тем более, что технически почти все карты были у нас в руках, поэтому на сайте был открыт отдельный раздел, посвящённый новой платформе. Весной мы запустили собственный сервис по продаже карт оплаты PlayStation Store. Идея продавать карты была ещё в 2011 году, но к окончательному решению, что это нужно нашим пользователями, мы пришли спустя время. Через месяц после запуска карт, в конце мая, мы запустили долгожданное (прежде всего для нас самих) обновление для сайта по Xbox 360 — синхронизацию с Xbox Live и вместе с ним и большинство функций (списки лидеров, расчёт редкости, доску 1000G, журнал и т.п.). Ещё через месяц мы запустили хардкорный рейтинг, который теперь не просто подсчитывает очки за трофеи, а ведёт учёт их редкости, хардкорности самой игры и наличия у игрока в ней 100%. Также, летом, мы сделали возможность сравнивать профили и трофеи и улучшили систему поиска игр. Осенью мы запустили игровой календарь, который не только поможет сориентироваться в предстоящих релизах, но и сделать список покупок. Все остальные обновления, которые мы так и не успели сделать, уже пойдут в новом, 2013 году.

Кроме этого, очень важная вещь, про которую я не сказал — мы начали развивать редакционное направление. У нас появился раздел новостей игровой индустрии и раздел обзоров, свет в которых не выключается никогда. Самое главное — к нашей команде присоединились очень талантливые ребята, которые не просто знают, что делают, но и жить без этого дела не могут.

Игровая индустрия
Двенадцатый год получился неплохим, но немного расстраивает тот факт, что в списке релизов практически нет игр без номера. В этом году мы решили разбить голосование на звание «Игра 2012 года» по трём категориям — PS3, PS Vita и PSN, соответственно результаты получились следующими:

Пятёрка лучших дисковых игр для PlayStation 3:
1. Far Cry 3 (617 голосов)
2. Assassin's Creed III (554 голоса)
3. Hitman: Absoultion (411 голосов)
4. Mass Effect 3 (382 голоса)
5. Max Payne 3 (370 голосов)

Как и в прошлом году — сплошные сиквелы, скоро нужно будет разделять и по категории «сиквелы/оригинальные игры».

Тройка лучших коробочных игр для PlayStation Vita:
1. Uncharted: Golden Abyss (522 голоса)
2. Gravity Rush (336 голосов)
3. Assasin's Creed III: Liberation (257 голосов)

Тройка лучших PSN-игр для PlayStation 3 и Vita:
1. Journey (684 голоса)
2. The Walking Dead (496 голосов)
3. I Am Alive (275 голосов)

Пользователи
В этом году наше сообщество стало больше ещё в два раза, что очень приятно. Наш состав также пополнился новыми людьми, которым мы очень рады. От себя лично хочу поблагодарить всю свою команду за отличную работу в этом году: Костю, нашего программиста Тёму, ведущего базу трофеев Лёху, управляющего всем сайтом по Xbox 360 Женю и весь наш пресс-тим, в особенности Дениса Varyag_Ericsson и всех, кого уже нет в пресс-тиме. Также, хочу сказать огромное спасибо всем модераторам за наведение порядка в нашем большом доме, и самое главное — спасибо всем пользователям, кто сейчас это читает, кто заходит к нам и дружно помогает раздувать огонь.

Планы на будущее
Признаюсь честно, в 2012 мы не успели многое из того, что хотели сделать, поэтому всё это автоматически перешло на 2013 год. В ближайшее время (я надеюсь), мы выкатим огромное обновление, которое будем потом дорабатывать и улучшать весь последующий год. Как обычно, планов у нас не убавилось, а только наоборот — чем больше мы реализовываем идей, тем больше новых появляется.

Бонус
Традиционно, мы произвели очередное увеличение размера ящика входящих писем (до 1000) и до конца недели ввели возможность менять свой статус (Кабинет – Редактировать данные). Также, для подписчиков PREMIUM наконец-то доступны скидочные коды от нашего любимого партнёра — магазина Videoigr.net.

С наступившим новым годом! Ставьте цели, добивайтесь их, играйте в игры и не забывайте: близкие люди на первом месте, всё остальное на втором.

__________________________________________________
avatar
temka123
Звание: Герой

Группа : Модераторы
Награды :
Сообщения : 627
Очки : 855
Дата регистрации : 2012-08-22
Возраст : 22
Откуда : Астана

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

- Похожие темы
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения