Astana Gamers
Приветствуем на нашем форуме. Пожалуйста, войдите на форум с помощью своего ника и пароля или зарегистрируйтесь на нашем форуме.

Вход

Забыли пароль?

Закладка
В верх страницы
Мы Вконтакте
Время
Astana Gamers приложение.
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (225) здесь было Вт Авг 08, 2017 3:19 am
Счетчики

Итоги 2012 года по версии gotPS3

Перейти вниз

20121231

Сообщение 

Итоги 2012 года по версии gotPS3




[img] [/img]

► Наступил день когда мы, наконец, можем подвести жирную черту и назвать те проекты, которые стали лучшими из лучших в уходящем 2012 году.

Надо отметить, что год выдался особенным. Чего в нем только не произошло: вышла новая портативная консоль PS Vita, издатели выпускали свои ААА-проекты, игроки ожидали конца света, мир заполучил новую консоль от большой Н и многое другое. Если первая половина года не особо пестрила релизами и анонсами, то вторая словно как сильный порыв ветра перед финальным аккордом консолей текущего поколения разродилась долгожданными играми. Однако, ливень хитов только начинается и грядущая весна 2013 по праву будет «золотой эрой» уходящих в прошлое консолей PS3 и X360.

Вы делали свой выбор на протяжении всей последней недели уходящего года. Пользователей gotPS3 всегда отличались особым стилем и результаты нашего голосования отражает эту особенность лучше всяких слов. Надеюсь вы готовы еще раз окунуться в события 2012 года.

Лучший файтинг - Dead or Alive 5
Серебро и бронза: UFC Undisputed 3, PS All-Stars: Battle Royale
Уходящие 365 дней не спешили дарить нам новые игры в этом жанре, но поклонники сделали свой выбор. В этот раз сила и красота побеждают в едином порыве. Милашки с убедительными формами оказались намного вкуснее Дрейка, Жирной принцессы и брутальных мужиков в обтягивающих велосипедных шортах!

Лучшая RPG- Mass Effect 3
Серебро и бронза: Borderlands 2, The Witcher 2: Assassins of Kings
Именно так. Драконы, волшебники, японские киберпанковские дивы и прочие орки остались далеко позади. Лучшая ролевая игра года это триумфальное завершение истории капитана Шепарда в лучшем скай-фай сериале на сегодняшний день. Игра вызвала столько шума вокруг себя, что даже любители пострелушек-покатушек попробовали поиграть в этот увлекательный проект. Играть или нет?! Давай на камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок?

Лучший хоррор - Resident Evil 6
Серебро и бронза: The Walking Dead: The Game, Silent Hill: Downpour
Как никакой другой этот жанр всегда славился атмосферой. Каждый шорох и скрип вызывал позыв выброса нового кирпича, а когда к этому добавлялся роскошный сценарий и сопереживание героям - мы получали лучшие впечатления. В этом году выбор пал на очередную часть истории про корпорацию «Зонтик». Был ли это новый опыт - безусловно, стал ли он уникальным - нет. Просто некоторые игры дают тебе ровно то, что ты хочешь увидеть. Так что бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться...

Лучший спортивный симулятор - FIFA 13
Серебро и бронза: SSX, NHL 13
Весь комплект наград уходит спортивным монополистам года - Electronic Arts. Заслуженный выбор игроков. Качество всех выпускаемых серий заметно улучшилось и пока нам не надоело покупать одну и ту же игру каждый год. Конкуренты должны выдать на следующем поколении что-то гениальное, чтобы покорить наши сердца. Уверены в силах Konami и Take Two, но платим ЕА.

Лучший автосимулятор-автоаркада - NFS: Most Wanted
Серебро и бронза: Forza Horizon, DiRT: Showdown
Покатушки в 2012 выдались скромными, но очень красивыми. Никаких революций и сенсаций, но все технологично и очень мило. Игры этого жанра завоевывают свою аудиторию среди тех, кто в общем-то не любит автосимуляторы, но обожает красивые машины и отличный саунд-трек.

Лучшая игра в жанре Action/Adventure - Assassins Creed III
Серебро и бронза: Sleeping Dogs
Безоговорочная победа. Нам очень понравилось кидать тамагавк и стрелять в красные мундиры. Игра подарила нам действительно новые впечатления. Проработанный сюжет, завораживающие морские баталии и конечно динамичный стелс в котором драйв от поединков гармонично сочетался с паркуром в духе колониальной Америки. История про коварных тамплиеров, скачков в прошлое и запутанных отношений между поколениями - стала самой яркой в уходящем году.

Лучшая игра в жанре TPS - Max Payne 3
Серебро и бронза: Hitman: Absolution
Не так много игр могут похвастаться почти идеальной полировкой. Никаких багов, повисаний и прочего. Макс Пейн возвращается к нам и становится героем года. Все расправы в этом шедевре от Rockstar хочется повторят снова и снова. Атмосфера, перестрелки, сюжет - все на самом высоком уровне. Тот ли это полицейский в кожаном плаще и бытулкой - да, но мы теперь узнаем его с совсем иной стороны - с темной стороны Луны. Dark Side of the Moon - так же идеальна, с той лишь разницей, что была записана несколько десятилетий назад.

Лучшая игра в жанре FPS - Far Cry 3
Серебро и бронза: Call of Duty: Black Ops II, Dishonored
Игра, которая сравнительно недавно вышла, но сумела доказать, что она не только лучше своих предшественниц, но куда богаче и красивее конкурентов. Здесь всегда есть чем заняться и куда пойти, но даже не это покоряет с первого взгляда, а запоминающийся и обаятельный злодей Ваас. Его речи прямая отсылка к Джокеру из Темного рыцаря. Его поведение - яркий образец животного человеческого безумия. Лишь к концу игры понимаешь, что он - твое будущее в райском аду живописного острова.

Открытие года и лучший эксклюзив года для PS3 - Journey
Каждый раз когда кто-то произносит фразу: «видеоигры уже давно особый вид современного искусства», обязательно появляются возражения. Первым аргументом был Цветок. Уже тогда многие застыли у экранов с понимаем, что ваши действия скорее интуитивны и подсознательны, чем заданы разработчиками. И только начав Путешествие осознаешь, что даже не важно как вы в неё играете и вообще играете ли вы в неё? Может это она играет с вами?! Путешествие это галлерея ярких эмоциональных образов, которые возникают у вас в сознании и открывают все многогранные смыслы происходящего. И стоит вам увидеть свет и ощутить волну восхищения, как разум сам захочет повторить пережитое несколько минут назад. Этот проект как встреча с инопланетной цивилизацией, как взгляд на пространство и время вне традиционного понимания. И все это умножается если вы играете в неё в состоянии расслабленного созерцания или опьянения от атмосферы или чешского лагера.

Лучшая игра 2012 года - Far Cry 3
Выбор который сделали большинство игроков на GotPS3. Можно соглашаться или спорить - это не важно. Самое главное, что спустя 5 лет после выхода PS3 мы получили игру красоту и возможности которой даже представить было нельзя в далеком 2007 году. Мир вокруг вас живет своей жизнью и поражает размахом происходящего. Это тот самый коктейль который мы хотели: динамичный увлекательный сценарий, открытый мир, побочные задания, харизматичный злодей, стелс режим, большой выбор оружия, потрясающие виды природы, покатушки на разнообразном транспорте, красивые ролики на движке игры, правильный графон и высокополигонные сиськи. Разве не этого ждали игроки?!

Остальные номинации

Лучший многопользовательский режим - Call of Duty: Black Ops II
Лучший игровой сценарий - Hitman: Absolution
Лучшее музыкальное сопровождение - Journey
Лучшее DLC - The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Провал года - Medal of Honor: Warfighter
Лучший разработчик - thatgamecompany, Journey
Лучший издатель - Sony
Эксклюзив года для PlayStation Vita - Uncharted: Golden Abyss
Эксклюзив года для Xbox 360 - Halo 4
Эксклюзив года для Nintendo Wii/Wii U - ZombiU
Эксклюзив года для Nintendo DS/3DS - Monster Hunter 3G
Самая ожидаемая игра 2013 года - The Last of Us
Самый жадный издатель - Electronic Arts
Персонаж года - Vaas, Far Cry 3
Игра прошлых лет, в которую я с удовольствием играл в 2012 году - Battlefield 3
Пользовательские номинации

Лучший модератор gotPS3 2012 года
Победитель - skynet
Серебро и бронза - Korben Dallas и Sonic-_-Boom
Комментарии излишни, дамы и господа. Справедливость объявляет свое торжество и на этот раз - главный модератор gotPS3, отличающийся идеальным исполнением своих обязанностей, становится лучшим модератором года!

Самый яркий пользователь gotPS3 2012 года
Победитель - pomidorina
Серебро и бронза - Ruysaki и Korben Dallas
Еще в начале года мало кто подозревал, что самая активная девушка на gotPS3 задержится на сайте надолго. Но любые прогнозы оказались ошибочными, наша pomidorina проделала путь от неизвестного новичка к самой яркой личности на gotPS3, благодаря своим блогам, смелым суждениям и оптимизму. Поздравляем!

Вот такой он золотой пантеон уходящего года. Мы все очень разные и это хорошо. Значит мир никогда не будет серым и одинаковым. Всех с наступающим Новым годом! Играйте в видеоигры и получайте новые яркие впечатления!

Copyright (WWW.gotps3.ru)
avatar
senstore
Звание: Начинающий

Группа : Модераторы
Награды :
Сообщения : 64
Очки : 85
Дата регистрации : 2012-11-11
Возраст : 36

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

- Похожие темы
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Итоги 2012 года по версии gotPS3 :: Комментарии

avatar

Сообщение в Пн Дек 31, 2012 3:23 am автор temka123

Согласен со всеми номинациями кроме главной........

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения