Astana Gamers
Приветствуем на нашем форуме. Пожалуйста, войдите на форум с помощью своего ника и пароля или зарегистрируйтесь на нашем форуме.

Вход

Забыли пароль?

Закладка
В верх страницы
Мы Вконтакте
Время
Astana Gamers приложение.
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (225) здесь было Вт Авг 08, 2017 3:19 am
Счетчики

В "секретном" дополнении для Assassin's Creed III была обнаружена ошибка

Перейти вниз

20121209

Сообщение 

В "секретном" дополнении для Assassin's Creed III была обнаружена ошибка





Не далее, как вчера, я сообщал вам о выходе первого дополнения для Assassin's Creed III под названием Скрытые секреты (Hidden Secrets), и надо же было такому случиться — уже сегодня поступило сообщение о найденной в этом дополнении ошибке. Хотя лично я уже ничему не удивляюсь. Разница лишь в том, что в этот раз ошибка достаточно серьезная.

Нынешняя неполадка отнюдь не косметическая, а очень даже системная: она затрагивает сохраненные данные. Суть дела вот в чем — при загрузке сохраненных данных во время загрузки же дополнения в фоновом режиме, у вас есть шанс банально потерять свои кровью и потом заработанные и сохраненные проценты игры. Помнится такое уже было — в Assassin's Creed III: Liberation, о чем сообщал Varyag_Ericsson в вердикте своего обзора. Но в данном случае, как нас уверяют Ubisoft — проблема крайне редка, и с ними в принципе можно согласиться в этом, так как я думаю вы привыкли сначала загружать и устанавливать тот или иной компонент в игру, а потом уже её, игру, запускать и производить различные манипуляции. Но тем не менее — факт огорчает.

"Мы способны воспроизвести данную проблему в студии, а также работаем над её устранением" — сказал один из разработчиков — Гейб Грациани (Gabe Graziani) на официальном форуме. Также Гейб уверил пользователей о скорейшем устранении данной проблемы и сказал, как избежать данной ошибки.

Как избежать потери сохраненных данных: не загружайте ваши сохраненные данные AC III во время фоновой загрузки дополнения Скрытые секреты. Это своеобразный ключ активации для ошибки. Вы можете делать что-то другое по вашему желанию, но не загружайте сохраненные данные во время загрузки дополнения.

Как я уже написал выше — дополнение Скрытые секреты было выпущено вчера, и на данный момент доступно лишь для обладателей сезонного пропуска. Но не расстраивайтесь — для тех, у кого пропуска нет, дополнение станет доступным 13 декабря. К сожалению в целостном виде, хотя может ближе к дате выпуска в широкую сеть, его разделят на кусочки

__________________________________________________
avatar
temka123
Звание: Герой

Группа : Модераторы
Награды :
Сообщения : 627
Очки : 855
Дата регистрации : 2012-08-22
Возраст : 22
Откуда : Астана

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

- Похожие темы
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения