Astana Gamers
Приветствуем на нашем форуме. Пожалуйста, войдите на форум с помощью своего ника и пароля или зарегистрируйтесь на нашем форуме.

Вход

Забыли пароль?

Закладка
В верх страницы
Мы Вконтакте
Время
Astana Gamers приложение.
Реклама
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (225) здесь было Вт Авг 08, 2017 3:19 am
Счетчики

Обзор Battlefield 3: Aftermath

Перейти вниз

20121203

Сообщение 

Обзор Battlefield 3: Aftermath





Здравия желаю, боец! Сегодня я проведу тебе небольшой инструктаж о четырех грядущих операциях, в рамках секретного проекта Battlefield 3: Aftermath, в которых придется принять участие тебе лично, в одиночку или в составе своего бравого отряда. Мы рассмотрим топографические особенности местности, на которой расположены цели, а также возможные режимы выполнения поставленной задачи: многие из них тебе привычны и хорошо знакомы, но есть один, совершенно способ новый, созданный специально для бойцов и отрядов, желающих испытать себя! Итак, боец, отставить разговорчики и хиханьки с хаханьками! Инструктаж начинается…

И начнется он со вступительного описания нового доступного режима выполнения заданий. Мы назвали его лаконично и содержательно — «Мусорщик». Здесь ты попадаешь в не самое выгодное положение, начав сражение с одним лишь пистолетом. В прочем, «Беретта М9» или «Грач» — это тебе не это, боец, а проверенное годами и надежное оружие, которое способно привести тебя к победе! Или к могиле, если выйдешь на противника с пистолетом-пулеметом или снайперско… отставить! Итак, начав бой с одним лишь пистолетом, тебе предстоит внимательно всматриваться в каждый угол местности, в поисках достойной его замены, в виде любого возможного оружия из встреченного тобою ранее. Кроме того, арсенал пополнился новеньким охотничьим арбалетом, который однозаряден и перезаряжается долго, зато отправляет противника в ад одной стрелой. Возможно, мои слова о всматривании в каждый угол несколько тебя озадачили, а то и напугали, боец? Не стоит, ведь отточенное тобой за годы боев чувство оружия настолько сильно, что позволит видеть небольшие отметки над бесхозно лежащим оружием, чем облегчит его поиски! Что хорошего в таком режиме, и почему бы не выполнять задания в классическом, привычном виде? Боец, прелесть режима «Мусорщик» в том, что на старте все равны и победит самый умелый и находчивый, самый быстрый, а не самый хорошо экипированный, с серьезной пушкой, прогибающейся от обвеса, и тройным боекомплектом.


Как я уже успел оговориться, тебе предстоит принять участие в четырех новых заданиях, которые пройдут на совершенно недружелюбной местности и в капризных условиях, где землетрясения и обвалы — дело житейское и столь же привычное, как вездесущие агенты «Чарли», под видом дешевых ок Сайгона. От которых я, впрочем, не спешил отказываться во времена боевой юности в Наме… отставить! Ты этого не слышал! Вернемся к делам насущным. Первая операция пройдет на местности, под названием «Эпицентр» — это бывший город на Ближнем Востоке, который не пощадила природа, хорошенько поправив его архитектуру путем землетрясений. Отдельные толчки наблюдаются и по сей день. Природе надоели люди и она решила понемногу от них избавляться. Разведка докладывает, что сражение на этой местности осложнено хаотичным рельефом и подземными толчками, порой мешающими стрелять прицельно, а помимо полуразрушенных и обвалившихся зданий, наблюдается множество переулков, часть из которых завалена камнями. Кроме того, через определенные места бывшего города проходят импровизированные траншеи, в которых легко может спрятаться враг. Позиций для снайперов здесь не много, но они есть, поэтому будь вдвойне осторожен. Когда я выезжал туда с командиром разведчиков, то какой-то дружелюбный снайпер, чью позицию определить не удалось, оцарапал наш автомобиль. Молодой лейтенант сразу же нарушил первую заповедь танкиста о том, что главное в танке, которая касается и бронеавтомобилей… отставить! Опять меня не туда занесло. В целом, ничего сверхъестественного ты в «Эпицентре» не увидишь, это все тот же Тегеран, где провалилась американская операция «Орлиный коготь» и террористы взяли в заложники целое посольство, только пострадавший от природного катаклизма.

Действие второй операции пройдет на территории бывшего рынка, расположенного в одном из иранских поселений, которое тоже природа решила не щадить. Не любит она иранцев. Боец, будь готов к многочисленным лазейкам и вертикальности этой местности, то есть — бой идет не в одной горизонтальной плоскости, а подлые куски свинца или арбалетные стрелы могут достать тебя как сверху, так и снизу! Будь внимателен, в руинах рынка есть множество мест, где вполне комфортно может притаиться подлый снайпер врага, который всадит в тебя пулю при первой же возможности. На этой местности нет дорог, а только направления, поэтому даже мне пришлось пройтись пешком, рассматривая все вокруг. Пренеприятное ощущение, скажу я тебе, хоть согласно данным предварительной разведки там и было временное затишье, но все время казалось, что какой-то душман держит меня на, мать его, тупой мушке, и посматривает в справочник званий с целью определить, сколько денег он срубит за мою голову. А еще я с час потом песок из своих «Коркоранов» вытряхивал, бракованные попались… отставить! В общем, боец, будь предельно сосредоточен и внимателен, вступая на землю «Рынка Талах». Покажи им все, на что способен и не смей разбивать к херам мое любящее сердце!


Дворец Азади, что значит «Дворец Свободы», это место проведения третьей операции, боец, и оно крайне недружелюбно в силу того, что бой здесь придется вести часто и, скорее всего, на самых ближних дистанциях. Бывшее здание Парламента Тегерана — тот еще чертов лабиринт, пропади он пропадом. А это тупое землетрясение, основательно перемешавшее нам карты, хоть больше и не дает о себе знать, но там больше и не нужно. Здание сильно повреждено, но все равно его основной этаж остался жив, к нему ведут несколько лестниц, которые однозначно будут штурмовать силы противника, если ты, боец, и твой драгоценный отряд, засядете где-то наверху. Не забывайте о датчиках и минах, ведь они могут если не спасти вам жизнь, то, хотя бы, предупредить о приближении живой силы противника. Прибыв на место, я внимательно осмотрел этаж, полюбовался природными разрушениями, а затем спустился в подвалы. Их я исследовал более тщательно, и даже нашел пару золотых монеток, которые быстренько прикарм… отставить! Незамедлительно сдал в пользу родного и обожаемого государства, даже отказавшись от полагающегося мне процента! Обстановка в бывшем здании Парламента фактически всегда крайне недружелюбная, местность располагает к динамичным и частым стычкам групп бойцов, а на верхнем этаже нередко заседают снайперы, и особенно опасны из них те, кто вооружен арбалетом.

Последняя, четвертая операция, пройдет в бывшем финансовом районе Тегерана, который получил название «Монолит Марказ». Это самое настоящее раздолье для любителей бронетехники и винтокрылой авиации, боец. Здесь противник может не просто выбежать из-за угла, но выехать на танке или бронетранспортере, а то и перемолоть тебя, вместе со всем имуществом, из авиационной пушки, установленной на вертолете. Смертоносные снайперы забираются на уцелевшие этажи и крыши многоэтажных зданий, откуда очень уверенно отрабатывают по наземным и незащищенным броней целям. Но не отчаивайся, ведь бронетехника и авиация доступна не только противнику, ты и сам сможешь сесть за руль или пулемет бронированной машины или штурвал вертушки, если успеешь, конечно, и сумеешь справиться с управлением. Тебя ведь обучили всему необходимому на курсах, а опыта ты набрал немало в предыдущих операциях, верно? Вот и хорошо. Мы с разведкой, будучи на местности, угнали новенький «Барсук», что есть тот же «Водник», только заметно усовершенствованный, и катались по местности, пока не нашли вертолет. В воздухе всяко безопаснее, кроме того, решили мы осмотреть крыши зданий. На одной из них я заметил совсем новенькие кроссовки, такие красные и красивые, что захотел их забрать, но командир разведгруппы, к которой я был приставлен, пропади он пропадом, сопровождал меня на каждом шагу, напоминая мне, что мародерка — не к лицу настоящему офицеру. Вот … отставить! Будь осторожен на этой местности, боец, не схлопочи пулю снайпера и постарайся не оказаться намотанным на траки танка или мощные колеса бронемашин.

На этом инструктаж по местности завершен, перейдем к краткому просмотру доступной в грядущих заданиях бронетехники, а конкретно — к новинкам. Ведь с танком Т-90 и М1 «Абрамс» ты итак знаком. Перво-наперво, в новых заданиях тебе и твоей группе будут доступны новые бронированные машины, среди которых упомянутый ранее «Барсук», тот самый усовершенствованный «Водник», одна из лучших бронемашин, созданных в Советском Союзе. Он и водоплавающий даже, только это тебе не понадобиться, в пустыне особо плавать негде, а особенно после разгулявшегося землетрясения. Заметно поднимает боеспособность «Бар нововведение, в виде автоматического гранатомета, установленного для третьего пассажира. А установленный на нем тяжелый пулемет КОРД — тоже орудие вполне уверенное, хоть и слабее не наносящего ранений пулемета КПВТ, часто устанавливаемого на «Воднике», в спарке с ПКТ. Проходимость бронемашины также выше всяких похвал, спеши завладеть ей, или тактично отступай, увидев такой агрегат противника! Бронемашина «Феникс», сконструированная на базе обычного военного внедорожника «Хам-ви», внешне может и уступать «Барсуку», но на деле выполняет те же функции, фактически с той же сноровкой и качеством. Даже вооружение у них сравнительно равноценное, здесь установлен пулемет Браунинг М2 и автоматический гранатомет. Последнее чудо техники, за руль которого ты можешь забраться, усадив в десантный отсек своих бойцов, это модифицированный фургон «Носорог» — форменное недоразумение с невнятной конструкцией, но дистанционно управляемым пулеметом. Нет, правда, представь, что грузовик мороженщика облепили листами брони и снарядили каким-нибудь ДШК, например. Мороженщика… мороженное… ням… отставить! На этом знакомство с техникой закончено, боец!

Более того, это конец инструктажа в целом, я надеюсь, ты все понял. А меня ждет зеленый чай с… отставить! Что ты сказал, боец? «Сэр, товарищ... а что вы можете сказать в общем и целом о предстоящих заданиях?». Хорошо, боец, поскольку у меня сегодня хорошее настроение, пусть я и огорчен из-за кросов… оставить! Я обобщу инструктаж, вместив его в несколько фраз. Грядущие задания, возможно, окажутся самыми интересными, динамичными и захватывающими из всех, выполняемых тобой ранее в рамках проекта Battlefield 3. Местность, на которой будут проходить бои, располагает к применению разнообразной тактики, которую тебе предстоит выработать самостоятельно, самому или со своим отрядом. Между прочим, чуть не забыл — вследствие ряда природных катаклизмов, среди которых землетрясение, в районах боевых действий превосходная акустика. Вообще представить себе звук лучше, чем в программе Battlefield 3 сейчас сложно, и новые задания — не исключение, а наоборот подтверждают этот тезис. После проведенной разведки я смело могу дать местности проведения боевых операций и появившейся на ней технике с вооружением девять баллов по шкале из десяти. Так что, боец, готовься. Если тебе не положено премиальных льгот, которые обеспечат или уже обеспечили ранний вылет в новый район боевых действий, то из твоего жалования, при твоем же желании, будет удержана сумма в 15 долларов, или 535 рублей. Она обеспечит тебе постоянный пропуск на транспорт, который начнет доставлять туда всех желающих бойцов и вывозить их «тюльпанами» через десять дней, 11 декабря. Боец! Помнишь ли ты боевую молитву? Что? "Сэр, да, сэр"? А ну-ка...

«Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта моя.
Моя винтовка — мой лучший друг. Это — моя жизнь.
Я должен научиться владеть оружием так же, как владею своей жизнью.
Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я.
Я должен метко стрелять из моей винтовки.
Я должен стрелять точнее, чем враг, который пытается меня убить.
Я должен застрелить его до того, как он застрелит меня. И я это сделаю.
Клянусь перед богом. Я и моя винтовка — мы защитники моей страны.
Мы не боимся врагов. Мы спасители жизни. Пусть будет так.
Пока не останется больше врагов и не наступит мир. Аминь.» (с)

Отлично, боец! Отправляйся в бой и да прибудет с тобой тот, кто прибудет!

__________________________________________________
avatar
temka123
Звание: Герой

Группа : Модераторы
Награды :
Сообщения : 627
Очки : 855
Дата регистрации : 2012-08-22
Возраст : 22
Откуда : Астана

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Обзор Battlefield 3: Aftermath :: Комментарии

avatar

Сообщение в Пн Дек 03, 2012 3:38 pm автор temka123

комментим

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн Дек 03, 2012 3:42 pm автор temka123

+ем

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн Дек 03, 2012 3:45 pm автор temka123

фанаты баттлы хорошо оценят эту игру

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения